不能读取jquery

闵行区消费品质量安全进社区系列活动 ——吴泾新村邻里中心

来源:2019-04-04

328日,由区地区办、区质安办以及区市场监管局联合为居民们带来一堂“室内装修质量安全”讲座。讲课老师为居民们上了一堂生动而又实用的讲座。老师先从选择装修材料要注意些什么?家具产品为什么要挑选符合绿色环保要求?可以去除甲醛的方法真的有效吗?等几方面给大家讲解在家庭室内装修中注意的事项 ,老师认真生动、风趣活泼的讲课,让居民们受益匪浅,再加上有趣的问答环节,更加让居民们加深了对讲课内容的理解,课后居民们纷纷表示今后欢迎这样有益而实用的讲座进社区!闵行区消费品质量安全进社区系列活动已全面启动了。在去年成功举办了系列活动后,居民反响热烈,深受好评。


本次讲座举办地在吴泾新村邻里中心,位于龙吴路553040号,场地总面积约4000平方米,辐射范围吴泾镇龙吴路东区域4个居委会,辐射户数7871户,服务居民21000人。


吴泾新村邻里中心秉持“邻里驿家,幸福同行”的理念,以加强邻里沟通、提倡邻里互助、促进社区和谐、方便居民生活、满足多元需求为宗旨,坚持党建引领和民生导向,夯实党在居村的基层基础, 发挥基层党组织的领导作用,组织居民自治共治,切实为广大居民提供便捷、有效的民生服务。

未来,吴泾新村邻里中心将在发挥理事长领导作用的基础上,探索与建立理事会与第三方组织托管组织的职责分工机制,强化第三方组织的服务配送功能。完善项目化运作机制,加快信息化运营,充分利用资源,及时动态调整服务项目,紧跟社会治理的步伐,探索更多创新项目。