不能读取jquery

敬南坊邻里中心正式运行

来源:2019-03-15

    桃花年年笑春风,又到新芽再绿时。312日,时值“植树节”这一特殊的日子,在闵行区马桥镇有一家新的邻里中心正式运行了——敬南坊邻里中心。


敬南坊邻里中心位于闵行区马桥镇富砾路26962号,服务于敬南路居民区,辐射人群1282户,总建筑面积约720平方米。作为马桥镇的第五家邻里中心,敬南坊邻里中心将秉持“邻里驿家,幸福同行”的理念,以加强邻里沟通、提倡邻里互助、促进社区和谐、方便居民生活、满足多元需求为宗旨,坚持党建引领和民生导向,夯实党在居村的基层基础, 发挥基层党组织的领导作用,组织居民自治共治,切实为广大居民提供便捷、有效的民生服务。



未来,敬南坊邻里中心将在发挥理事长领导作用的基础上, 将大力整合资源,以丰富多彩的文体活动、精品培训课程及志愿服务为载体,为居民朋友们提供更为优质、便捷、多元的社区服务和活动,打通联系服务居民群众的最后一公里。