不能读取jquery

闵行卫生计生系统掀起学习强国热潮

来源:区卫计委2019-03-13

微信图片_20190313105401.jpg

“学习强国”学习平台(学习强国APP)是中宣部主管并建设的立足全党、面向全社会的科学理论学习阵地,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手。习近平总书记高度重视“学习强国”学习平台建设工作,两次做出重要指示。学习平台建设被列入“中央党的建设工作领导小组2018年工作要点”。2019年1月1日,经习近平总书记批准,“学习强国APP”在全国正式上线。

学习强国APP上线以来,在区委宣传部的组织领导下,区卫生计生委党工委高度重视,积极动员,邀请区委宣传部老师集中培训,专题指导,在卫生计生系统全体党员干部职工中,掀起了学习“学习强国APP”的热潮。截止发稿前,区卫生计生委47个党支部的1568名在职党员全部上线,其中活跃党员1115人,人均积分24.92分,积分在全区38个党委学习组织中位列第9。

各级党组织采取会议集中动员,个别单独辅导,朋友圈友情提醒,领导带头学习等多种方式,督促党员同志们利用工作之余的零碎时间,抓紧学习,让学习强国APP真正成为每一位党员提升理论水平,获取知识灵感,提高能力才干,纯洁净化心灵,比拼学习成绩的一个温馨港湾。同志们被平台上丰富、精致、严谨的内容深深吸引,从开始时的“要我学,被动学”,转变到现在的“我要学,自觉学”,逐渐培养和形成了使用“学习强国APP”开展日常学习的习惯。有的同志还专门撰写了心得体会,表达对“学习强国APP”的喜爱和对“学习提升能力,学习提升自信,学习提升意识”的内心喜悦。