不能读取jquery
当前位置:首页 >>便民服务 >>便民提示

2019虹桥镇亲子阅读马拉松报名即将截止

来源:区门户网站管理中心2019-02-27

跑不动马拉松?

这里有场不用跑步的马拉松——

亲子阅读马拉松等你来!

只要全家齐心即可完成,

别错过啊!

亲子阅读,充分开发孩子的潜能,让阅读成为孩子认知和交流的重要途径,成为童年快乐生活的一部分。想要看到全家一起努力的美好模样吗?

来今年的亲子阅马嘉年华吧!

时间

3月9日 9:30-17:00

地点

万源路2800号虹桥镇文体中心

2019虹桥镇亲子阅马嘉年华是阅读马拉松®️授权赛事,选手以一家三口为单位,需要在6个小时内,妈妈完成一本书的阅读,爸爸和孩子除完成阅读和答题任务外,还需要完成定向任务。家庭成员分别完成所有任务后,最终获得完赛奖牌,并根据完成情况进行排名和颁奖。

虹桥镇亲子阅马嘉年华今年已是第二届举办,在去年的基础上,本次比赛将舞台延伸到虹桥镇相关地标,在全家一起欢度女神节的过程中,增加用智慧与行动增进家庭成员之间的互动和情感交流,用智慧与行动提高家庭的温度和高度。

阅读马拉松®️是个人专注与意志力的终极挑战,是中国原创的阅读推广活动。成绩并非阅读者参与的唯一目标,单个的阅读者通过阅读马拉松比赛联合起来,向社会集中展示阅读的力量并推广阅读的行为、让更多的人了解阅读,才是数以千计的阅读者参与阅马的意义所在。阅读马拉松组委会拥有比赛的注册商标和全部知识产权。所举办的阅读马拉松春季赛和秋季赛,是世界规模最大的阅读推广赛事。

报名

比赛名额目前还有少量,错过至少再等一年!

扫描二维码

注册或报名

报名时间:

截止至 3月4日

报名步骤:

1.妈妈作为家庭代表在阅马系统注册并报名;

2.注册时或注册后,必须在个人信息的“补充信息”栏填写<爸爸+爸爸姓名+身份证号码+孩子+孩子姓名+身份证号码>(参赛家庭的孩子须为6到9周岁)身份证号码用于购买保险,未完整填写身份信息的,不能参赛;

3. 完成报名后,等待主办方审批,获得参赛资格的,由志愿者拉入参赛群,方可获得参赛资格。

参赛资格获取

阅马组委会将根据参加要求,按照报名的时间顺序审批;志愿者将通过妈妈所留的微信号,联系进入参赛群;如果联系不上则该家庭失去参赛资格,新的参赛资格将在待审批的报名者里,重新审批产生。

审核截止时间为3月4日。

* 参赛家庭入群后,组委会将在群内公布参赛规则等具体比赛信息。

关于比赛

3月9日上午9:00,所有选手在虹桥镇文体中心(万源路2800号)签到处签到并领取比赛物资,比赛物资包括队服、任务书、饮用水、队旗、马克笔。

愿更多的父母,能投身于培养子女阅读兴趣的教育中来!愿更多的孩子,能体验到阅读所带来的快乐!让孩子们拿起书籍,开心阅读,快乐成长。让孩子们阅读中华,阅读世界。