不能读取jquery

上海市闵行区人民调解协会招聘公告

来源:区人社局2019-02-19

闵行区人民调解协会因工作需要,现面向社会公开招聘调解主持人1名。

一、招聘岗位

房地物业纠纷专职调解主持人(1名)

岗位职责:1、主持调解房地物业纠纷案件;2、规范制作人民调解法律文书;3、协助办理调解协议司法确认;4、定期完成分析数据统计;5、编撰典型调解案例;6、完成镇预调中心交办的其他工作任务。

工作地点:颛桥镇

二、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,德才兼备;

2、具有本市户籍;

3、年龄在61周岁以下的退休人士,男女不限;

4、具有法律专业背景、社区工作经验、群众工作经验、人民调解工作经验者优先;

5、身体健康,能适应调解工作需要;

6、热爱人民调解工作,具有较强的语言表达和人际沟通能力,具有一定的文字表达能力和基本的办公自动化操作技能。

三、报名

(一)报名时间:

2019年2月20日至2019年3月19日。

(二)报名方法:

1、线上报名。报名者登录www.shmh.gov.cn/shmh/sfj/index.html或http://www.shmh.gov.cn/shmh/rsj/index.html,下载并填写《闵行区人民调解中心调解员报名表》发送至电子邮箱mhqrmtjxh@126.com,咨询电话:64985092,13916499526,蒋老师;

2、线下报名。不便线上报名的,也可到现场报名并提交本人近期2寸彩色证件照一张(现场报名地址:莘谭路384号2号楼208室)。

四、考试和录用

1、考试方式:面试;

2、面试时间初步定在3月下旬,地点另行通知;

3、经面试、政审及体检合格的人员进行录用。

五、招聘人员的管理和待遇

1、考核聘用:新录用人员试用期1个月,试用期满后,由主管部门进行考核,经考核合格的正式聘用;

2、待遇:3200元/月;

3、协议期满由业务主管部门进行考核,考核合格者续签协议;

4、对于聘期届满,超过65周岁的专职人民调解员原则上不再续聘,但对于工作成绩显著,特别优秀的专职人民调解员除外。

附件:闵行区人民调解中心专职人民调解员(秘书)报名表

上海市闵行区人民调解协会

2019年2月20日

闵行区人民调解中心专职人民调解员(秘书)报名表.docx