不能读取jquery

闵行区内公交线路到站信息尽在掌握

来源:区交通委2018-12-29

创造品质生活,要求我们着眼大民生的视野来精准对接群众美好生活的需要。在公共交通出行领域,市民普遍期望能知道公交车到站时间,便于灵活安排自己的行程。如今,区交通委完成了今年的区重点项目——闵行区公共交通智能化应用二期,实现了区内公交线路到站信息尽在掌握。

222.jpg

项目从设计、资金配套、工程建设历时两年时间,历经方案设计、方案评审、前期准备、设备安装及调试、软件开发部署和企业使用培训等步骤,终于在2018年12月29日全部实现到站信息的实时查询,方便市民查询到站时间、预估车次。共有区内3家公交企业、62条(另含区间线路5条)公交线路的车辆实时到站信息,全部上线接入统一的手机应用平台。市民可以通过“上海公交”APP、“上海交通”APP、“上海发布”微信公众号和“上海闵行“APP查询闵行62条(另含区间线路5条)公交线路的车辆实时到站信息。要注意的是,这个仅是大数据的预估,实际使用中还要受到道路状况、车辆状况、红绿灯等客观因素的影响。

微信图片_20181229143100.jpg