不能读取jquery

2018年闵行区政府劳动合同制工作人员补录招聘启事

来源:区人社局2018-11-11

受闵行区人力资源和社会保障局委托,按照公开、平等、竞争、择优的原则,闵行人才服务公司现在10月份招聘的基础上,补录部分劳动合同制工作人员。

一、招聘对象和条件

1、已参加2018年9月9日闵行区政府劳动合同制工作人员招聘笔试,有笔试分数,还未被录用人员。

2、符合补录岗位所需的招聘条件。

二、招聘岗位、人数、职位要求

各招聘单位具体的岗位要求和条件,详见《2018年闵行区政府劳动合同制工作人员补录招聘岗位简章》。

三、报名办法和要求

(一)报名时间:

2018年11月13日10:00至11月19日16:00。

(二)报名方式:

采取网上报名的方式进行,考生自行登录招聘管理系统(http://www.ecloudexam.com/)填报个人信息,根据自身情况报考相应岗位。

招聘单位会在考生报考后,根据考生条件和岗位要求,对考生进行资格审核。审核通过者即等待面试排名,审核不通过者可进行其他岗位报考。请考生及时查看审核结果。

审核通过的考生可11月20日10:00-11月23日16:00登录考试报名系统自行查看是否进入面试。

报名实行个人承诺负责制。报考人员对提交的信息和材料真实性负责并须作出承诺,如因个人填报信息失真、不符合报考条件等产生的影响,由报名者本人负责。

四、面试方法

(一)入围后核实所需材料

1、个人简历一份

2、个人身份证原件、复印件(正反两面)一张

3、个人户口本原件、复印件(首页和个人页)

4、个人学历证件原件、复印件

5、和岗位要求一致的任职资格证等原件、复印件

(二)面试或面谈

根据笔试成绩,每个招聘岗位按1∶3的比例划定入围考生名单。面试(面谈)工作由各单位负责开展,由各单位另行通知,面试(面谈)之前将进行个人资料核实,未进入面试(面谈)的考生不再另行通知。

五、其它事宜

经笔试、面试(面谈)后按照拟录取人数1∶1的比例确定拟招聘人员,拟招聘人员经体检、考察后,本公司签订派遣制劳动合同,并派遣至相关单位工作,并以社平工资和岗位属性为依据,确定收入待遇。

附件:《2018年闵行区政府劳动合同制工作人员补录招聘岗位简章》

上海闵行人才服务有限公司

2018年11月11日