不能读取jquery

迎进口博览会,闵行新辟1条、优化4条公交线,出行更方便

来源:区门户网站管理中心2018-11-02

交通,是世界各地的游客外宾来到闵行的第一着眼点。进口博览会周边区域又有关于交通的喜讯传来——新辟虹桥商务区2路,优化闵行18路、闵行23路、虹桥商务区1路、189区间。目前,五条线路的调整优化已经全部完成。

新辟虹桥商务区2路

虹桥商务区2路为环线,分内外圈双向运行。线路已于10月22日投入运营。

票价:2元

首末班车时间:甬虹路申滨南路6:00-20:00

线路的开通有效提升了虹桥商务区内的龙湖、丽宝、新华联、阿里、新地、宇培等楼宇的出行便利度。其中,申滨南路苏虹路站可对接国家会展中心二层步廊。

优化4条公交线路

此次,除新辟虹桥商务区2路外,区交通委还对现有的虹桥商务区1路等多条线路进行了梳理、优化,以此加强既有线路服务的辐射面。

闵行18路

闵行18路在申滨路、申滨南路沿线增设沪青平公路航东路(上行)、申滨南路兰虹路(下行)、申滨南路建虹路、申滨南路舟虹路、申滨南路苏虹路、申滨路泰虹路站点,服务虹桥商务区内的龙湖、丽宝、新华联等楼宇及周边区域。与虹桥商务区2路一样,申滨南路苏虹路站可对接国家会展中心二层步廊。

闵行23路

闵行23路在申长路沿线增设申长路天山西路、申长路淮虹路(上行)、申长路兴虹路、申长路锡虹路、申长路绍虹路、申长路甬虹路、申长路建虹路(下行)站点,虹桥商务区内的阿里、协信、虹桥汇、虹源盛世、虹桥天地、虹桥绿谷等楼宇的员工、前来商务区购物观光的游客,出行将更加方便。

虹桥商务区1路

虹桥商务区1路增设了申长路迁虹路、申长路兴虹路(上行)、申长路锡虹路(下行)、申长路绍虹路(下行)站点,进一步优化了虹桥商务区内的中骏、虹桥汇等楼宇的交通环境,提升沿线企业员工的出行体验。

189区间

189区间增设了申虹路锡虹路(下行)、申虹路泰虹路、宁虹路申滨路、申长路迁虹路站点,有效提升了虹桥商务区内的中骏、协信、正荣等楼宇的出行便利度。

五条进口博览会周边区域的公交线路优化,不光服务了沿线企业员工的日常通勤,提升了市民游客的出行体验,更改善了区域出行服务水平,闵行将以更便利、更畅通、更快捷的公共交通迎接进口博览会的召开。