不能读取jquery

又一项顶级世界级赛事将在闵行开打!精彩看点在此

来源:区门户网站管理中心2018-10-17

上个周末,一年一度的大师赛刚刚落下帷幕,这两天又有一项世界级赛事即将在闵行开打!大家知道是什么比赛吗?

它就是全球顶级女子高尔夫旗舰赛事——别克LPGA锦标赛!这是LPGA(美国职业女子高尔夫巡回赛)赛事首次登陆上海,也是世界最高级别女子高尔夫赛事。

这场世界顶尖的高尔夫赛事,将帮你舒缓紧绷的神经,带你在运动中体验生活的乐趣,即便你对高尔夫并不熟悉,也同样可以借这次比赛,享受感受高尔夫运动的魅力哦。比赛信息、亮点看这里!

专业:世界最高级别女子高尔夫赛事开赛,闵行准备好了

锦标赛从18日一直持续到21日上海旗忠花园高尔夫俱乐部,比赛在举办。来自全球的顶尖女子高尔夫选手齐聚闵行,将在四天的比赛里,展开激烈的冠军角逐。

  LPGA是女子职业高尔夫的最高舞台72洞比杆赛不设置晋级线的赛制,拥有最高的奖金和最强的球员。比赛为,不仅确保大牌明星球员的身影将持续出现,观众说不定还能看到逆袭的黑马和精彩的反超戏码。

为了确保赛事平稳有序进行,闵行各相关部门在赛前就做足了准备工作,并将在比赛期间,继续开足马力,为观众欣赏到精彩的比赛提供最坚实的保障——

区卫生计生委:赛前对俱乐部周边公共场所开展全面检查。赛中设置现场医疗点,由市五医院抽调医疗骨干配备急救药品和常用药品进行现场医疗保障;设置医疗急救定点医院,市五医院作为本次赛事的的定点医院,比赛期间开通医疗“绿色通道”、预留病床和相关监护设备,保障赛事急救通道畅通;安排专用急救车辆,配备800兆无线对讲系统、除颤起搏监护仪、心电图机、气动力呼吸机、胸外按压泵泵等急救设备,现场待命。

区市场监管局:确保食品安全。赛前对供餐单位资质、供餐能力、卫生状况和食谱进行综合评估,并做好对现场餐饮加工场所的审核发证和食品从业人员培训工作。赛中保障人员将对供餐单位进行驻点保障,并对所使用的食品原料和操作环节,进行采样检测并对和加工操作过程进行全程监督,

区公安分局:赛中做好入口安检、武装巡逻、疏导交通等安保工作,全力保障赛事有序、平稳进行。

区绿容局:赛前增加环卫人员及车辆,对场内、外及周边垃圾进行清运。赛中做好场内外及周边道路的保洁工作,及时清垢。

休闲:高尔夫游戏互动,明星一对一教学,多元看球方式在这里

除了精彩的比赛之外,大赛还将帮助业余爱好者全面享受高尔夫运动的乐趣。在游戏互动区,观众可以通过高尔夫模拟器,身临其境地体验逼真的高尔夫场景,模拟器不仅能精准分析挥杆效果,还支持现场PK模式,帮助关注让观赛者多方面感受高尔夫带来的精彩乐趣。


此外,游戏互动区还有一系列前沿科技设备,如尖端的视听设备辅以拟真的方向盘等操纵设备,让观众在模拟器上感受到真实的驾车体验。小朋友们也可以在这里,找到属于他们的小天地,儿童游戏区专门为小朋友们准备了有趣益智的桌上游戏,让家长看球带娃两不误。

比赛现场还将玩起“高尔夫+瑜伽”的“跨界融合”,专业瑜伽教练与女性观众一起在绿茵场上进行为期四天的瑜伽活动。这样的跨界融合,将帮助引导女性优雅、自信、健康、时尚的生活方式,让更多人感受“高尔夫+瑜伽”的多元魅力。

更多观赛指南,了解一下

比赛时间:10月18日-10月21日

比赛、训练地点:旗忠花园高尔夫俱乐部(昆阳北路3888号)

交通安排:

(1) 比赛期间,在莘庄南广场马莘线终点站设立观众班车接驳点,往返球场。

公共交通观众接驳车时间表

(2)观众车需要停至旗忠网球中心停车场,现场安排短驳车接送至旗忠花园高尔夫俱乐部。驾车前往观赛的筒子们,请注意开至旗忠网球中心哦~

驾车观赛的观众接驳车时间表


驾车前往旗忠网球中心的路线看这里——


大赛即将开幕将开,闵行将全力保障赛事的圆满举行,为上海乃至全球的球迷制造奉献一场高尔夫的狂欢,打造女子高尔夫的旗舰赛事而不懈努力,打造又一张闵行体育的靓丽名片!这场高尔夫的盛会,让我们一起拭目以待吧!