不能读取jquery

2018上海劳力士大师赛在闵行开幕

来源:2018-10-09

10月6日,备受瞩目的2018年ATP1000上海劳力士大师赛在旗忠网球中心盛大开幕。世界排名前20位的男子网坛顶尖高手齐聚闵行,将为观众带来为期9天的网球饕餮盛宴。今年大师赛迎来10周年,闵行区的各项服务保障工作在常规基础上精益求精,力争为观众带来一场精彩、圆满、有序的赛事。

上午,抽签仪式在静安昆仑大酒店举行。签表显示,头号种子费德勒驻守1/4区,4/4半区由2号种子德约科维奇领衔。下午,大师赛十周年庆典系列活动之光明致优家庭日在中央球场拉开帷幕,费德勒携中国球员华润豪与现场观众展开精彩互动。晚间,中央球场迎来上海市第十六届运动会高校组网球比赛决赛。

首日为公众开放日,适逢国庆长假,天气晴好,观赛人流出现小高峰。服务保障工作组及时做好进场人流疏导和车辆停放引导工作,加强人员密集区域的安全隐患排查。受昨日“康妮”台风影响,元江路赛场沿线的部分道旗被风刮倒,工作组及时与久事公司沟通,赴现场修复处理。