不能读取jquery
本栏目暂无信息!
当前位置:首页 >>便民服务 >>便民提示

节前闵行出入境窗口工作时间、地点均有变动,具体看这儿

来源:2018-09-27

节假日,是许多人外出旅游的选择。

中秋、国庆双节将至,

今年,筒子们准备去哪儿玩呢?

IMG_257

不过,无论是远赴海外,还是去港澳台进行游玩,有一项东西是必备的,那便是——出入境证件。

近期要办出入境证件的筒子们赶快看过来!

IMG_258

下周三、周四闵行出入境窗口暂停业务办理

周五起窗口换新址

为进一步优化闵行区出入境办证中心接待环境,提升窗口服务质量,闵行公安分局出入境管理办公室对外接待大厅将于2018928日从闵行区申北路3号搬迁至闵行区中春路4099号。

 
IMG_260

闵行出入境新址

暂停对外接待时间

搬迁时间为926日(周三)、927(周四),搬迁期间,受理窗口暂停对外接待。928日(周五)起于新址(中春路4099号)正式对外接待。

新址工作时间

每周一至周六:830-1700(法定节假日除外)。

 

咨询电话:28951900

交通路线

轨道交通:地铁5号线春申路站

公交线路:公交747路、708路、闵行6路、闵行8路、闵行9路、闵行21路。

IMG_261

友情提示

暂停对外接待期间,市民可选择前往就近的公安出入境办证大厅办理证件:

松江公安分局出入境办证窗口(乐都西路867号)

徐汇公安分局出入境办证窗口(南宁路999号)

长宁公安分局出入境办证窗口(古北路7882号楼)

奉贤公安分局出入境办证窗口(望园南路1529号)

IMG_262

中秋国庆出入境窗口什么时候开放?

看这里——

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》安排,本市各出入境管理部门接待窗口923日、24日休息,不对外接待,922日(周六)正常开放;101日至107日休息,不对外接待,929日(周六)、930日(周日)正常开放。

 

节前出入境窗口工作时间、地点均有变动,请各位筒子们奔走相告,可别到时候白跑一趟~

 

精彩推荐:

 

今天上海试鸣防空警报!你家小区的掩蔽场所在哪儿?上网一查便知!

 

区委书记朱芝松下午作了今年以来最长的一次讲话:推进一网通办、优化营商环境,让企业和群众只进一扇门最多跑一次

 

新建学校遍地开花、优质教育资源入户到家!闵闵带你看区重大项目背后的故事——

 

这张地图里藏着闵行43个文化创意打卡胜地,覆盖动漫、电竞、影视、科技……看看有没有你家附近的!

 

区委书记朱芝松在街镇、大口党(工)委书记工作例会上明确提出:担当作为,奋战100天,争创一流新业绩!

 

你知道吗?闵行也有一座赵州桥,不过它只有26厘米高——