不能读取jquery
本栏目暂无信息!

闵行区卫生计生委召开深化全面从严治党“四责协同”机制建设推进会

来源:2018-09-10

97日下午,闵行区卫生计生系统深化全面从严治党“四责协同”机制建设推进会在虹桥社区卫生服务中心万源分中心召开,委党政班子成员、正副调研员、各科(室)长,各单位党政主要领导、分管领导,市五医院、闵行区中心医院纪委书记等参加会议。会议由区卫生计生委党工委副书记、主任杭文权主持。

区卫生计生委党工委书记黄陶承讲话;党工委副书记金莉萍传达区委深化全面从严治党“四责协同”机制建设推进会精神;党工委委员、纪工委书记王传正通报2018年上半年全系统纪检监察工作情况和下半年安排。

会上,市五医院、闵行区中心医院、莘庄社区卫生服务中心党组织主要领导作了交流发言。

                               

区卫生计生系统对照市委、市卫生计生委,尤其是《闵行区关于深化全面从严治党四责协同机制建设的实施办法》要求,着重围绕四个一,即统住思想这一根本、把住明责这一前提、抓好协同这一合力、抓牢法治这一关键 找差距,补短板,练好内功,举一反三,形成齐头并进的良好管党治党格局;落实责任,统分结合、共同抓好全面从严治党工作。

会议要求各级党组织务必增强四个意识,牢牢把握两个维护,严守六项纪律,鼓励开拓作为,支持善作能为,问责无所作为,惩治腐败行为,切实以更加振奋的精神、更加务实的作风、更加细致的工作,确保区卫生计生系统全面从严治党四责协同机制建设扎实推进,确保区卫生计生事业健康稳步发展。