不能读取jquery

区劳动人事争议工作对接中心(联合调解中心)、区劳动人事争议仲裁院申请窗口搬迁新址

来源:2018-08-14

  无论你是生活在闵行,还是工作、学习在闵行,962000这个电话,肯定很熟悉吧?这条闵行区大联动热线,可以迅速帮你解决很多生活中遇到的烦心事;

  可如果遇到的是诸如加班没有加班工资、病假得不到相应待遇这类职场难题又该怎么办呢?

  那就先拨打96999510劳动争议调解热线吧!

640.webp (2).jpg

  只要是在闵行区内工作,所产生的劳务纠纷都可以通过拨打热线咨询和调解哦。

  如果你还需要进一步的调解或者申请仲裁,可以前往区劳动人事争议工作对接中心和区劳动人事争议仲裁院仲裁申请窗口办理。

区劳动人事争议工作对接中心(联合调解中心)、区劳动人事争议仲裁院申请窗口搬家啦

  需要提醒大家的是:上海市闵行区劳动人事争议工作对接中心(联合调解中心)、上海市闵行区劳动人事争议仲裁院仲裁申请窗口自8月13日起正式搬迁至新址办公:

640.webp (1).jpg

  办公地址:中春路7001号明谷科技园A栋815室

  对外接待时间:8:30-11:00(节假日除外);13:00-16:00;13:30-16:00(6月15日-9月15日)

  邮政编码:201101

  热线电话:96999510

医保、人才服务、人事咨询……这些热线电话,都要收藏好

  除了在劳动争议方面和用工单位产生分歧需要解决的,还有很多人力和社会保障方面的问题,诸如大学毕业档案怎么办、医保报销如何算、工伤了怎么鉴定……都可以通过拨打热线电话解决!

人社咨询电话.png