不能读取jquery
本栏目暂无信息!

闵行区工会会员服务卡新签约12家团购商户,把优惠信息送到职工身边

来源:2018-08-09

  点外卖免费领取优惠券,商场清仓大甩卖,满200元减100元……要知道,这些优惠信息可以帮助我们省下不少钱。除此以外,对于闵行的职工来说,还有一种可以享受优惠的方式,那就是拿着工会会员服务卡,到全区86家商店购买商品,即可享受一定的折扣优惠!

C:/Users/xiangfenglian/Desktop/图片6_副本.jpg

  瞧,这就是工会会员服务卡~

带着这张卡,到区内86家商店pick喜欢的商品 

  从去年11月开始,闵行就开始陆续签约团购商户,先后与各街镇所在的商户签署合作协议,这也意味着大家除了可以享受全市团购商户的优惠外,还能进一步享受更多本土优惠。

  最近,记者从区总工会了解到,工会会员服务卡的优惠力度再次升级!这次是与莘庄工业区的12家商户进行签约,提供包括餐饮食品、舞蹈教育、汽车保养、电子产品销售与维修等商品与服务。优惠时间从8月1日起持续到明年7月31日,在这段时间里,大家只需拿着工会会员服务卡到这些商店购买商品,就能享受到二到八折不等的折扣。

  截至目前,加上最近新加盟的商户,闵行已有86家商店签约工会会员服务卡。那么这些店都在哪里?团购优惠啥时候结束?与没有想要买的商品?

C:/Users/xiangfenglian/Desktop/文档2-1.jpg

C:/Users/xiangfenglian/Desktop/文档2-2.jpg

C:/Users/xiangfenglian/Desktop/文档2-3.jpg

C:/Users/xiangfenglian/Desktop/文档2-4.jpg

C:/Users/xiangfenglian/Desktop/文档2-5.jpg

  注:橙色区域为此次新增加的12家商户,蓝色区域为闵行之前签约的优惠商户。

信息来源:区总工会

办了这张卡,优惠折扣随意享

  不看不知道,原来这么多优惠就在我们身边!那么,手上没有工会会员服务卡的筒子们肿么办?别急别急,这就告诉大家办理这张卡的细节——

  Q:哪些人群可以办理工会会员服务卡?

  A:本区建会单位的入会在职职工。

  Q:如何办理工会会员服务卡?

  A:通过所属单位工会组织向上级工会申请集体办理工会会员服务卡。

  Q:何时办理工会会员服务卡?

  A:自2月1日至12月31日每月皆可办理。

  越来越多的商户加盟工会会员服务卡,这对于工作在闵行的人来说,意味着享受到的折扣福利更多,商品购买的选择范围也变得更广。现在,闵行正通过不断签约团购商户,从细节入手,把最优惠、最实用的信息送到职工身边,进一步改善职工生活质量,提升职工生活品质,充实闵行职工的物质和精神生活。