不能读取语音阅读器
本栏目暂无信息!

闵行区人才服务中心搬迁新址

来源:2018-04-26

    闵行区人才服务中心将自2018年5月2日起,迁至水清路388号办公。

微信图片_20180425125532.jpg

  服务时间:

  周一至周五:上午9:00-11:30 、 下午13:00-17:00(夏令时、节假日另行通知)

  公交线路:173路、759路、763路(水清路庙泾路站)

微信图片_20180425125524.gif

  区人才服务中心可以办理哪些业务?

  据了解,目前,闵行区人才服务中心主要受理以下9大类业务:


QQ截图20180425180943.jpg

  “一门式服务”、“123办事承诺”……让你办事不再烦!累!急!  

  “创新创业,智汇闵行”,人才对闵行未来的发展起着关键的作用。区人才服务中心正通过多重举措,不断提升服务能级,当好“店小二”,吸引更多的人才落户闵行,助推闵行人才高地的打造。

微信图片_20180425125556.jpg

  “流动服务窗口”——提供“一对一”、“菜单式”零距离的人才服务,打造线上线下联动的服务机制;

  “一门式服务”、“一窗式受理”——推行优化后的柜面服务经办模式,规范窗口服务体系;

  “前台集中受理、后台集中审核”——采用受审分离一体化业务受理模式,严格执行三级审核工作流程;

  “三清”服务举措——受理工作做到材料“一手清”、告知“一次清”、政策“一口清”,规范业务衔接程序;

  “123”办事承诺——外国人来华工作许可实施“123”办事承诺,即“一次告知、两次办结、三次上门”服务承诺;

  “党员服务专列”——打造服务品牌,分线路推进、阶梯式服务,提供“店小二”式精准服务,营造良好营商环境。


分享到: