不能读取语音阅读器
本栏目暂无信息!

这个春节,闵行邻里中心活动精彩纷呈,总有一场适合你

来源:2018-02-06

    时光荏苒,一转眼已经进入到2月了,空气中也弥漫着浓浓的年味,相信大家也和闵闵一样,期待着春节假期的到来。
    新年伊始,要如何把这“年”如何过得有意义?过得有声有色?
    这个春节,闵行的邻里中心将如火如荼地开展各类特色活动项目……
    这些好玩的活动都在哪里举行的?什么时候开始呢?快来看看吧~


(图片如若看不清,请点击图片,放大查看)


    注:各邻里中心均对所有居民开放。不管您去哪个街镇的邻里中心,只要里面有您喜欢的活动内容,就可以参与。(现场报名:只要人到现场就可以参加活动。电话报名:拨打邻里中心的电话进行报名登记。)
    闵行区自2015年下半年开始探索邻里中心建设。2016年1月,区内第一家虹桥万源四季源邻里中心诞生。此后,闵行区邻里中心建设在增量和质效上“双管齐下”。截至2017年12月底,全区累计已建成邻里中心62家,其中,有35家邻里中心在运行。结合区内邻里中心建设的现状,拟于2018年还将新建20家邻里中心,以满足社区居民日益增长的公共服务需求。
    在闵行的邻里中心,我们可以体验到丰富多彩的活动……从头到脚,从内到外,以社区居民的实际需要出发,涵盖了生活的方方面面。这次闵闵介绍的春节期间活动只是其众多功能与服务中的一小部分。所以还等什么,快迈开你的脚步,一起去邻里中心热闹一番吧~!

分享到: