不能读取语音阅读器
本栏目暂无信息!

假期闵行这些轨交公交延运,浦江线明年一季度试运营

来源:2017-12-29

假期内坐地铁、公交的筒子们看过来:

今年的跨年夜,

出去吃饭、聚会、约会的小伙伴们,

再也不用担心玩太晚回不了家啦!

因为5条途径闵行的地铁、地铁周边区域公交同时延时运营

简直开心到飞起来!

五条途经闵行的地铁、地铁周边区域公交同时延时

为满足“元旦”小长假期间乘客夜间出行需求,地铁部门将于12月29日至31日(周五、周六、周日)连续三天执行延时运行方案,五条途经闵行的轨道交通上海地铁1号线、2号线(徐泾东—广兰路,2号线东延伸除外)、8号线、9号线、10号线将按常规延长运营时间。

12月31日(周日)

2、10号线南京东路站

于当晚20:00至运营结束,

实施临时封站。

封站时段内在南京东路站不能上下车。

10号线新天地站

也于当晚20:00至运营结束,临时关闭1号口。

  五条地铁线路常态及延运首末班车时刻表↓

微信图片_20171229181306.jpg

  各换乘站首末班车时间表↓

微信图片_20171229181328.jpg

  闵闵温馨提示:为了确保乘客有足够时间进闸、上车,通常在当站的末班车时间点上,提前3分钟停止售票,所以在此提醒要赶末班车的筒子们要预留一定的购票和进站时间,以免错过末班车。

  为了方便筒子们的出行,这些地铁沿线区域公交也会配合地铁一起延时运营哦~

  公交车延时运营表↓

微信图片_20171229181332.jpg

  2017年年底闵行筒子们出行除了有这些福利以外,明年闵行浦江镇的筒子们出行将更加便捷!


  另外还要给乘坐轨交的筒子带来另一个消息:浦江线预计明年一季度开通试运营


  为确保浦江线载客运营的安全可靠,原计划将于年底试运营的浦江线,目前暂缓开通。目前浦江线还在进一步联合调试及实施跑图演练,预计明年一季度可以开通试运营。

还没了解浦江线有哪些站的筒子们看过来!

微信图片_20171229181338.jpg

  四节编组的浦江线没有驾驶室,取而代之的是乘客车厢,提供更开阔的观景视野。浦江线配有精巧玲珑的车型以及橡胶轮胎,让人眼前一亮。明年筒子们就能坐到啦!让我们一起期待吧!


  市内自驾的筒子们看过来:

  自驾的筒子们请注意!元旦期间,闵行交警将严格依法查处“酒后”、“醉酒后”驾驶机动车违法行为,整治力量有针对性地向重点区域、重点时段倾斜,结合实际工作以KTV、酒吧、洗浴中心、桌游店、饭店等餐饮娱乐场所周边道路以及主干道、高架道路下匝道、下立交、跨线桥等作为重点区域、道路以‘’全覆盖、零容忍"的模式开展整治行动。

 为了您和您家人的安全,闵闵在这里希望每一位切记“开车不喝酒,酒后不开车”!不要因为一时的侥幸,酿成大祸。同时也希望大家不要疲劳驾驶哦~

 

  最后,闵闵想要对那些还在加班的工作人员说声:辛苦啦,谢谢你们!也祝愿筒子们在节假日里出行安全,别玩得太晚哦!



分享到: