不能读取jquery
本栏目暂无信息!

2017年下半年闵行区社区工作者招聘即将开始,385个名额等你来!

来源:区门户网站管理中心2017-09-18

 想成为一名社区工作者,为闵行区社会治理工作出份力吗?闵行区现拟面向社会公开招聘街镇社区工作人员385名,926日开始报名啦,快来看看吧!

timg (2).jpg

  想成为一名社区工作者,需要符合以下条件:

  拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,德才兼备;

  具有本市户籍,男性年龄45周岁以下(197211日(含)后出生),女性年龄40周岁以下(197711日(含)后出生);

  具有国家教育部门认可的大专及以上学历;

  具有良好的品行、拟报考岗位所需的工作能力和正常履行职责的身体条件;

  符合报考岗位所需的其他要求。

  想成为一名社区工作者,需要进行网上报名和现场确认:

  报名时间:92610:0092916:00

  报名方式:符合条件的考生可登录招聘管理系统(http://www.ecloudexam.com)填报个人信息,根据自身情况报考相应岗位并承诺签名。

QQ截图20170918110254.jpg

  经网上初审通过后考生自行打印报名表,准备好报名所需材料:

  个人简历一份

  个人身份证原件、复印件(正反两面)一张

  个人户口本原件、复印件(首页和个人页)

  个人学历证件原件、复印件

  个人获得荣誉证书原件、复印件

  于926日至930日(每天9:00-16:00)前报送至所报考的街镇、莘庄工业区。

文档1.jpg

  纸质材料审核合格的考生可于101810:00起登陆考试报名系统自行打印准考证。

  想成为一名社区工作者,这些内容赶紧复习起来!

  本次考试将采用笔试+面试的形式进行。

  笔试内容:《综合素质能力测验》

  笔试时间和地点:1021日(13:30~15:30),具体地点以网上下载打印的准考证为准。

  面试:根据笔试成绩,按13的比例组织面试。面试工作由各单位负责开展,面试事宜由各单位另行通知,未进入面试的考生不再另行通知。

  经笔试、面试后,按笔试40%、面试60%的占比确定总成绩并按照拟录取人数11的比例确定拟录用人员,拟录用人员经体检、考察后,由各单位进行公示,接受社会监督,公示期为7天。

  现在再来了解一下有哪些心仪的岗位吧——

1浦江镇.jpg

2马桥镇.jpg

3梅陇镇.jpg

4虹桥镇.jpg

5江川.jpg

6浦锦.jpg

7工业区.jpg

  这么多的社工岗位,有你喜欢的吗?记得926日上午10点,登录网站报名吧!